Новости сериала"#СеняФедя" - все самое интересное на сайте Senyafedya.com

Где поклонники сериала "#СеняФедя" смогут найти самые свежие и интересные новости. Правильный ответ - на нашем сайте Senyafedya.com. Для фанатов "Кухни" и "Отеля "Элион" этот сайт тоже будет интересен - ведь он посвящен спин-оффу этих сериалов.Совсем скоро мы увидим полюбившихся персонажей - Сеню и Федю. Два повара, два мастера, два характера и один бизнес на двоих. Нас ждет немало добрых шуток, юмора и иронии, комичных и жизненных ситуаций, в которые обязательно "вляпаются" наши любимые герои.

Даты выхода новых серий тоже можно будет узнать у нас - на нашем сайте только актуальная информация. Что происходит в жизни актеров, когда мы смотрим новые серии "#СеняФедя"? В каких творческих проектах они участвуют, какие роли играют, какие награды получают - об этом мы тоже вам сообщим.

Следите за новостной страницей нашего сайта, будьте в курсе всех событий, касающихся любимых персонажей Сени и Феди из сериала "#СеняФедя"!

До премьеры остался один деньДо премьеры остался один день
О чем чаще всего спрашивают Сергея Лавыгина и Михаила Тарабукина зрители и журналисты? О том, умеют ли они готовить. Вопрос банальный, но что еще можно спросить у актеров, играющих роль поваров в сериалах "Кухня", "ОтельЭлеон", "Гранд"? А теперь к этому "послужному" списку добавился еще скетчком "#СеняФедя".


"Желтый глаз тигра" и "#СеняФедя""Желтый глаз тигра" и "#СеняФедя"
19 ноября 2018 года состоится премьерный показ сериалов, в которых снимался Михаил Тарабукин. На Первом канале это будет "Желтый глаз тигра" - 16-серийный фильм, снятый в жанрах боевика и криминальной драмы. Герой Михаила Тарабукина связан с незаконной разработкой месторождения белого янтаря. Дело происходит в конце тех самых лихих 90-х, когда у большинства людей на постсоветском пространстве была только одна цель - быстро разбогатеть. Никого не смущало, что чаще всего это можно было сделать незаконными методами.


Два повара на экране СТСДва повара на экране СТС
На каждом канале в конце телевизионного сезона составляют рейтинги программ и фильмов, показанных зрителю. Такие рейтинги есть и развлекательного канала СТС. А скетчком "#СеняФедя" имеет все шансы лидировать в том ТОПе. Это прогнозируют не только кинокритики, этого ожидают сами зрители, поклонники "Кухни" и спин-оффов этого сериала.


СТС #СеняФедя 1 сезонСТС #СеняФедя 1 сезон
Самый красочный (в прямом смысле – желто-оранжевый!) кулинарный тренд докатился и до канала СТС. Разноцветный фургон с надписью «И рыба и мясо» предлагает зрителям не только быструю еду на свежем воздухе, но и хорошее настроение, веселые шутки двух главных героев сериала – Сени и Феди.
Кухни на колесах – фудтраки – популярны во всем мире. Еду готовят на глазах покупателя, а бонус – личное общение с поваром во время приготовления пищи. Сеня и Федя решили сами доставлять еду голодным прохожим. А поговорить и перекинуться шуточками они вовсе не против. На кухне ресторана им такого живого общения явно не хватало.


И рыба И мясо - и Сеня и ФедяИ рыба И мясо - и Сеня и Федя
19 ноября на СТС начинается показ 1 сезона нового комедийного сериала СТС - #СеняФедя. Главные герои хорошо знакомы зрителю - на протяжении 6 лет мы встречались с ними в сериалах "Кухня", Отедь Элеон", Гранд". Сеня и Федя, два повара-профессионала, готовят свои гастрономические шедевры не на кухне престижного ресторана или отеля. У них - один фудтрак на двоих.


Новые приключения героев КухниНовые приключения героев Кухни
Двум хозяйкам ужиться на одной кухне всегда бывает непросто. А если кухня - это желтый тесный фудтрак с надписью "И рыба, и мясо"? А вместо хозяек на нем придется уживаться двум поварам-балагурам. Сама задумка 1 сезона сериала "#СеняФедя" - незамысловата. Два друга уходят из престижного ресторана, чтобы открыть свой мини-бизнес. И вот тут наших героев подкарауливают первые трудности.


Сеня и Федя возвращаются на СТС
Несколько дней отделяют зрителей СТС от премьерного показа 1 сезона сериала "#СеняФедя". Скоро мы увидим любимых героев, услышим их шуточки, посмеемся вместе с ними над очередным розыгрышем. Новый проект СТС был задуман и снят как сериал для семейного просмотра.Снят красиво (фудстайлинг просто великолепен!), легко (время с СенейФедей пролетает незаметно), весело (это подтверждает даже смех за кадром!).



-
А вы добавили уже наш сайт www.senyafedya.com в закладки своего браузера? (Нажмите CTRL+D)

Да, давно уже
Добавил только-что
Сейчас добавлю
Еще нет
Нет и не буду


Показать все опросы
-
-